Kochkurse

Wann, wie und wo?

Die Kochkurse finden immer Montags ab 18 Uhr statt, außer in den Schulferien. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen. Die Termine finden Sie weiter unten im Kalender und können auch direkt im Asiamarkt angefragt werden.

Die Reservierung erfolgt telefonisch oder persönlich vor Ort (bitte nicht per Kontaktformular). Hierbei benötigen wir die Anzahl der anzumeldenden Personen sowie einen Namen und Ihre Telefonnummer zur Kontaktaufnahme im Falle von Änderungen.

Der Preis beträgt 45 € pro Teilnehmer. Für bestimmte Kurse kann der Preis abweichen, siehe Kursbeschreibung. Der Verzehr des zubereiteten Essens ist natürlich inklusive, Getränke werden seperat berechnet. Die Bezahlung erfolgt vor Ort beim Kochkurs. Bezahlt werden kann entweder bar, mit einem Gutschein oder mit EC- sowie Kreditkarte.

Zum Kurs mitbringen müssen Sie dann nur noch eine Kochschürze (bei Bedarf) und gute Laune.

Sushi

Wie genau macht man Sushi-Reis und wie schaffe ich es, dass die Rolle aussieht wie vom Profi? Im Sushi Grundkurs lernen Sie alles, was Sie über Sushi wissen müssen.

Ramen

Die beliebte japanische Nudelsuppe gibt es in unzähligen leckeren Varianten aus der Tüte. Aber noch besser schmecken sie frisch gekocht.

Chicken Curry

Sie lieben unser Chicken Curry und möchten endlich erfahren, wie man es zubereitet? Die nächste Familienfeier steht an und sie wollen etwas besonderes für alle kochen? Dann buchen Sie den nächsten Kurs bei uns.

Warum ein Kochkurs?

Heutzutage findet man im Internet unzählige kostenlose Rezepte und Kochvideos, warum also für einen Kochkurs bezahlen?

Ganz einfach: Essen wie von Mama zu kochen, lernt man nur von einer richtigen Mama. Lassen Sie sich von Lan in die Feinheiten der asiatischen Küche einweisen. Mit viel Geduld und Detailwissen geht Sie auf Ihre Kochschüler:innen ein und beantwortet alle Fragen. Außerdem macht das Kochen in der Gruppe viel mehr Spaß als alleine zuhause!

Fragen stellen

Jahrelange Erfahrung

Familiäre Atmosphäre

Lernen mit Spaß